Políticas de privacidad

 

DATOS DEL PROPIETARIO

 

Conforme a lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de https://lacartagratis.es (en adelante, Web Online) que estos son los datos del propietario de este sitio web:

  • Nombre: Nicolas Santiago Ruiz Hurtado
  • Dirección: Calle Rafael Blanes 37, 07570 Artá, Baleares, España
  • NIF: 41694683F
  • Teléfono de contacto: +34 657074137
  • Correo electrónico: info@nappsweb.com

En este espacio, los usuarios encontrarán toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre ellos LA CARTA GRATIS como responsable de https://lacartagratis.es. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. LA CARTA GRATIS, como responsable de https://lacartagratis.es , asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. LA CARTA GRATIS, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes de la web online, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en ella.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES

 

El usuario se compromete a utilizar https://lacartagratis.es , sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de https://lacartagratis.es , con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma. Respecto de los contenidos, se prohíbe:

  • – Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • – Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • – Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de https://lacartagratis.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LA CARTA GRATIS o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar https://lacartagratis.es o que impidiera, de cualquier forma, su normal utilización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto LA CARTA GRATIS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Los datos personales comunicados por el usuario a LA CARTA GRATIS pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a LA CARTA GRATIS, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y LA CARTA GRATIS utiliza un canal seguro. Por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

 

El usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo electrónico a info@lacartagratis.es indicando su nombre y apellidos y exponiendo los motivos de su reclamación.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

 

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible aquí. Link de interés

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de LA CARTA GRATIS, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de https://lacartagratis.es .

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de https://lacartagratis.es .

El usuario conoce y acepta que la totalidad de LA CARTA GRATIS, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en LA WEB, deberá notificar dicha circunstancia a LA CARTA GRATIS indicando:

  • – Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • – Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en LA CARTA GRATIS, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

 

LA CARTA GRATIS,, proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • – Contenidos de otros blogs.
  • – Herramientas.
  • – Recursos.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. https://lacartagratis.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a LA CARTA GRATIS, deberá obtener la autorización previa y escrita de LA CARTA GRATIS,

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://lacartagratis.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://lacartagratis.es de sus contenidos o servicios.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

 

LA CARTA GRATIS no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • – La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de LA CARTA GRATIS, o de sus servicios y contenidos.
  • – La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • – El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • – La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en https://lacartagratis.es.
  • – Los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de https://lacartagratis.es

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Con carácter general las relaciones entre LA CARTA GRATIS con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en https://lacartagratis.es se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas/europeas.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

En LA CARTA GRATIS recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación. Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes: Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación. Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios. Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, LA CARTA GRATIS no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

 

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a: Amazon Web Services y Soluciones Corporativas IP, SL encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web. Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web. EmailOctopus encargado del boletín informativo con información que pueda ser de su interés relacionado con nuestro sector de actividad, mediante su registro en la lista de distribución.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

 

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • – Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • – Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • – Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • – Derecho a oponerse al tratamiento.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 04 de Enero del 2021.

POLÍTICA DE COOKIES

 

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador, LA CARTA GRATIS no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

La Carta Gratis usa cookies. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies y otros rastreadores para mostrarte contenido y anuncios personalizados en función de tu navegación, tu perfil y los datos que nos has facilitado, y para medir y analizar el uso de nuestros servicios. Algunos datos podrían compartirse con nuestros socios. Puedes configurar o rechazar el uso de cookies en cualquier momento haciendo clic en “Configuración”. Más información sobre las cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.

Al contactarnos respecto a su consentimiento, por favor, indique el ID y la fecha de su consentimiento.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: lacartagratis.es

Su estado actual: Permitir todas las cookies. 

ID de su consentimiento: VEHfF6XqjFWMTjxbbi537mTqmZ5cEAdUKzJGMiRUt/gkMBqRLnuQRA==Fecha del consentimiento: miércoles, 17 de febrero de 2021 17:54:45 CET

 

Declaración de cookies actualizada por última vez el 3/20/21 por Cookiebot:

Necesario (2)

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
CookieConsentCookiebotAlmacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual1 añoHTTP Cookie
XSRF-TOKENlacartagratis.esAsegura la navegación segura del visitante previniendo la falsificación de petición en sitios cruzados (CSRF). Esta cookie es esencial para la seguridad de la web y del visitante.1 díaHTTP Cookie

Preferencias (1)

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
ssTawk.toNecesaria para la funcionabilidad del chat en la web.SessionHTTP Cookie

Estadística (5)

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
_gaGoogle Tag ManagerRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.2 añosHTTP Cookie
_ga_#Google Tag ManagerRecopila datos sobre el número de veces que un usuario ha visitado el sitio web además de las fechas de la primera visita y de la más reciente. Utilizada por Google Analytics.2 añosHTTP Cookie
_gatGoogle Tag ManagerUtilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones1 díaHTTP Cookie
_gidGoogle Tag ManagerRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.1 díaHTTP Cookie
TawkConnectionTimeTawk.toPermite a la web reconocer al visitante con el objeto de optimizar la función de chat.SessionHTTP Cookie

Marketing (5)

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
__gadsGoogleUtilizada para registrar qué anuncios se han mostrado al usuario.1 añoHTTP Cookie
goog_pem_modGoogleSe utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.PersistentHTML Local Storage
GoogleAdServingTestGoogleUtilizada para registrar qué anuncios se han mostrado al usuario.SessionHTTP Cookie
IDEGoogleUtilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario.1 añoHTTP Cookie
test_cookieGoogleUtilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.1 díaHTTP Cookie

No clasificados (8)

Las cookies no clasificadas son cookies para las que todavía estamos en proceso de clasificar, junto con los proveedores de cookies individuales.

NombreProveedorPropósitoCaducidadTipo
google_auto_fc_cmp_settingGooglePendientePersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod34GooglePendientePersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod36GooglePendientePersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod37GooglePendientePersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod44GooglePendientePersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod47GooglePendientePersistentHTML Local Storage
google_experiment_mod53GooglePendientePersistentHTML Local Storage
la_carta_gratis_sessionlacartagratis.esPendiente1 díaHTTP Cookie

¿QUÉ TIPO DE COOKIES PUEDE UTILIZAR NUESTRA PÁGINA WEB?

 

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

RESUMEN

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • ·Chrome
  • ·Explorer
  • ·Firefox
  • ·Safari

CONTACTO

 

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Legales o cualquier comentario sobre LA WEB, por favor diríjase a info@lacartagratis.es o formulario El Aviso Legal fue actualizado por última vez el 04 de Enero del 2021.